学院新闻
学院新闻
教科研动态
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院举办“心扬帆、梦起航”2014迎新文艺晚会
2014-11-25 15:45  

11月23日19:00,学院“心扬帆、梦起航”——2014年化环迎新文艺晚会在大礼堂成功举行。副校长王万山、校纪委魏立平书记应邀出席了晚会,学院严平院长、学院党委刘新强书记、校团委赵宇剑副书记、杨期勇副院长以及化环学院干全院师生参加了晚会。此次晚会经过了长达一个月的精心策划和筹备,得到了学院领导老师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与。

晚会开场前,学院院长严平老师首先代表我院教职员工向14级新生表示热烈的欢迎,对全院师生送上了祝福,严院长在祝词中还清唱了《真心英雄》、《敢问路在何方》中的几句,希望同学们刻苦学习,敢于创新,勇于拼搏。

晚会开始,由学生会女生部带来的健美操《活力青春》,表演者活力四射、激情饱满,彰显了我院学生的青春活力。由熊孙和林峰主演的哑剧《攀比》,虽然全程没有一句台词,但他们用肢体语言诠释了什么叫精神,什么叫精彩。

张浩老师演唱的《母亲》歌声婉转动听、温柔细腻,唱出了全场学子的心声,唱出了莘莘学子的思乡之情。伴随着舞蹈《青花瓷》的过度,同学们还未完全从《母亲》的思愁中走出来。

刘新强书记着一条红色围巾、深色中山装登上舞台,他为大家带来一首《鸿雁》,激情的演唱赢得场下接连不断的掌声。

不得不说的要属舞台剧《白雪公主》了,剧中各种反串、搞笑段子引得大家捧腹大笑。晚会的最后,一首大合唱《同一首歌》结束了整场晚会。

晚会中还对在各项工作和比赛中获奖班级和个人进行了颁奖。

此次化环2014迎新晚会通过师生联欢迎接14级新生的到来,营造出了和谐共融的大家庭氛围。晚会的成功举行不仅展示了各年级同学良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,也让同学们领略到学院领导老师风采依旧的文艺才华。这对于增添和提升化环学院这个大家庭的师生凝聚力,对于化环学院师生和谐及整体发展具有重要意义。

关闭窗口
 
九江学院化学与环境工程学院   版权所有