湖口县科技局副局长崔国平及企业家一行来化环学院考察交流
2016-05-23 09:31

5月17日下午,九江市湖口县科技局副局长崔国平与湖口县金沙湾工业园企业家一行到化环学院洽谈校企合作事宜,学院院长严平、生态化工工程中心副主任彭游博士、王建国博士、占昌朝博士、王常清博士出席会议。

平院长首先代表学院对崔局长和各位企业家的到来表示欢迎,并向大家介绍了化环学院的师资情况和在研项目,对江西省生态化工工程技术研究中心等科研平台进行了介绍。严院长表示,化环学院一直致力于科研成果的产业化,助力本地企业,服务地方经济,与企业保持良好的合作关系,不仅会同企业进行科研攻关和生产技术改造,还多次派教师进入企业深入学习。

崔副局长首先对化环学院取得的成绩表示祝贺,并介绍了此次前来化环学院考察交流的各位企业家,随后对湖口县金沙湾工业园目前的发展和面临的困难与化环学院教师进行了讨论。

企业家代表发言

彭游教授发言

各位企业家也纷纷对各自企业在生产、技术改造等过程中遇到的问题与学院教师进行了交流,并希望得到进一步的技术支持。各位企业家同时表示非常欢迎化环学院的学生前往企业参观实习,毕业后来企业工作。彭游教授与企业家就生产技术难题进行了讨论。

最后,严院长表示,校企合作学院高度重视,近期将组织教师去企业实地考察,帮助解决企业在生产中遇到的技术难题。学院将加强与金沙湾工业园企业的联系,建立长期的合作机制,与紧密联合、优势互补、共同发展,将化环学院校企合作工作不断向前推进。