江西师大化工学院来到化环学院开展考研宣传活动
2016-05-30 08:20

5月26日,江西师范大学化学化工学院彭以元院长、熊琍琍书记一行来到化环学院开展研究生招生宣传活动,学院院长严平、党委书记刘新强、副院长曹小华进行了热情的接待并出席宣讲会。

学院领导首先对彭院长一行表示热烈的欢迎,江西师大化工学院和化环学院多年来一直有着良好的合作,在教学工作、科学研究、学工建设等领域开展了深入的探讨,近年来,还有多名毕业生考入师大化工学院学习深造,特别是学院叶兴琳老师现正在师大攻读博士学位,这为双方继续深层次的合作提供了更好的契机。

彭院长表示,一是希望和化环学院继续在各个领域开展务实合作,二是借此机会向学院本科生宣传师大化工学院的师资力量和办学条件,希望同学们踊跃报考师大的研究生。

随后,师大化工学院的领导和学院应用化学、化学工程与工艺等专业的本科生在向学楼五楼会议室举行了见面会,彭院长向学生们详细介绍了江西师范大学化学化工学院的强大师资力量和所开专业的良好就业前景,他代表江西师范大学化学化工学院的全体师生欢迎我院考研学子志取师院并祝愿大家取得佳绩!彭院长和熊书记还就同学们关心的各种问题进行了一一的解答,为同学们研究生报考进行了指导,同学们也表现出了浓郁的兴趣,开展了良好的交流互动。