化环学院召开期末工作总结大会
2016-07-02 23:49

6月30日上午,化环学院在向学楼五楼会议室召开期末工作总结大会,学院党政领导以及学院全体教职工参加会议,会议由党委书记刘新强主持。

刘新强书记首先对全院教职工一学期以来的工作和付出表示感谢,对学院各项工作的有序开展表示肯定,他说,昨天在学校的建党95周年表彰大会上学院以获得先进基层党委荣誉收尾本学期工作,本学期学院在师资队伍建设、学科专业发展、学术科研、人才培养等方面取得了良好的成绩,发展有目共睹。在未来的工作中,学院要紧抓本科专业综合评价和教学剩余改革的机遇和挑战,不断提升学院各项工作的层次,使学院各项工作更上一个新的台阶。

严平院长就一学期以来的各项工作进行了总结,并就暑期实验室安全、学生暑期学习、住宿等问题进行了具体的安排。他还指出,学校的招生工作已经开始,全院教师要高度重视此项工作,做好宣传和服务,尤其是给排水科学与工程专业今年首次招生,要确保各项工作有序进行,力争新专业招生取得开门红。他还对培养方案修订、本科专业综合评价、教学剩余改革等重要工作进行了强调,他要求大家要善于总结,不断进步,为学院发展出谋划策。

会上,各部门、各科室还就相关工作进行了具体布置。