化环学院举行“两学一做”主题学习会
2017-04-21 08:09

4月19日下午,化环学院在向学楼五楼会议室举行“两学一做”主题学习会,学院全体党员参加会议,会议由党委书记刘新强主持。

刘新强书记首先与大家一起学习了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,并传达了省委常委学习推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会和全省高校思想政治工作会议精神。他指出,学院将继续以党建工作为抓手,推动“两学一做”学习教育活动,各支部要将“两学一做”纳入“三会一课”制度,广大党员应当以合格党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,坚持刻苦钻研、勤奋学习、忠于职守、讲纪律守规矩,自觉做到四个合格(即政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合作),领导干部要率先垂范,从而真正推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

会上,还进行了“两学一做” 学习讨论,广大党员就如何加强学习、做一名合格的党员充分发表了自己的意见。