学院新闻
学院新闻
教科研动态
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
化环学院与九江善水科技股份有限公司签署全面战略合作
2017-06-29 14:58  

  为进一步加强联系,深化学生实习实践、科学研究等合作,6月22日,化环学院书记刘新强带队,院团委书记刘小风、王常清博士、胡华南博士及分析测试中心代军博士一行来到九江善水科技股份有限公司进行全面战略合作,善水科技董事长黄国荣、总经理吴秀荣、研发副总付居标、研发部长邵玉田博士等进行了热情的接待。

 

 

  黄国荣董事长对刘书记一行表示热烈的欢迎,他对学院的高效率工作表示赞赏和感谢,善水科技与化环学院的战略合作是双赢之举,学院培养人才为企业的发展提供保障,企业为学生提供了实习、就业机会。黄董事长也非常感谢化环学院培养了吴秀荣总经理这样的优秀毕业生,以及在善水科技工作的十多位化环学院的学子,充分肯定了化环学院人才培养方案,表示善水科技与化环学院将全面落实各项合作,共谋发展,为谱写合作共赢的新篇章而不懈努力。

 

 

  化环学院刘新强书记非常感谢九江善水科技股份有限公司在化环学院人才培养方面给予的大力支持,善水科技奖学金的设立,体现了善水人致富思源、乐善好施的优良品质,体现了企业家们致富不忘回报社会的拳拳爱心。

 

 

  吴秀荣总经理指出善水科技与化环学院在项目开发方面已取得了丰富的成果,王建国、王常清等四位博士参与研发的四个项目进展顺利,王建国博士完成的“邻硝基苯磺酸催化加氢还原”技改项目已工业化生产,吴总希望在人才培养方面与化环学院建立实践教学基地,并设立善水科技奖学金,鼓励九江学院优秀毕业生前来实习就业。

 

 

  化环学院胡华南博士向董事长黄国荣、总经理吴秀荣、研发副总付居标等公司高管介绍了善水科技奖学金奖项设置及评审办法,设立了学生创新创业标兵、体育标兵、品德标兵及才艺标兵奖学金,并首次设立了以企业冠名的教师教书育人奖。

 

 

  最后,化环学院和九江善水科技股份有限公司举行了善水科技奖学金协议签约仪式以及“九江学院化学与环境工程学院实践教学基地”的签约授牌仪式,并聘请善水科技研发部部长邵玉田博士为化环学院外聘教授。

关闭窗口
 
九江学院化学与环境工程学院   版权所有