教科研动态
学院新闻
教科研动态
教科研动态
当前位置: 首页>>教科研动态>>正文
化环学院开展“专业建设及教学常规”意见建议问卷调查及座谈活动
2015-09-25 11:01  

    为深入了解学院在专业建设及常规教学中存在的问题,广泛征求同学们对学院常规教学、专业建设等方面的意见和建议,9月23日下午,化环学院在向学楼组织召开了各专业学生的“专业建设及教学常规”意见建议问卷调查及座谈活动。座谈会由各专业负责人主持,各专业每班出十名学生代表表参加问卷调查及座谈活动。

 

 

  学院非常重视此次问卷调查及座谈活动,会前精心设计了“专业建设及教学常规”意见建议调查问卷,要求学生代表广泛征求班上同学对专业建设及常规教学中的意见和建议。

 

 

 

  座谈会上,学生代表分别就学院的理论教学、课程衔接的合理性、教学的方法、手段、实验教学的设备条件、实验教学的教学形式、实习的安排、考研问题、专业就业前景问题等方面问题踊跃发言。与会教师认真听取同学们的意见,并针对这些问题的解决方法与学生代表们进行了交流和探讨。

 

 

  会后,调查问卷及座谈会的会议纪要全部汇总到学院教研科,学院将对同学们提出的专业建设与常规教学中的意见建议,积极与专业负责人、任课教师及职能部门沟通解决。只有发现问题才能解决问题,才有利于学院不断改进教学工作和专业建设工作,加强学院学科和专业建设,教学质量和办学水平。

关闭窗口
 
九江学院化学与环境工程学院   版权所有