教科研动态
学院新闻
教科研动态
教科研动态
当前位置: 首页>>教科研动态>>正文
化环学院召开2013级本科毕业论文(设计)师生见面会
2016-06-20 09:36  

为进一步优化本科生毕业论文(设计)工作,提高毕业论文(设计)质量。 6月17日上午,化环学院在向学楼201教室召开了2013级本科毕业论文(设计)师生见面会,学院党委书记刘新强、教学科研管理科副科长肖国光、本科毕业论文(设计)指导老师及2013级全体本科生参加了会议。

会上,刘新强书记强调,本科毕业论文(设计)是整个教学过程中的重要实践性教学环节,是本科人才培养计划的重要组成部分,是对学生综合运用多学科的理论、知识与方法,解决科学及实际问题能力的全面检验,是集中训练学生的科学研究能力和创新能力的必要教学环节。搞好毕业论文(设计)工作,对培养学生的实践能力、创新能力和创业能力,全面提高教学质量具有重要意义。同学们要充分利用这次师生见面会的机会,认真选择所要研究的课题,多多请教自己的导师,减少盲目摸素,并要多花时间专心做实验,多创新,不断提高理论水平及实践技能。 最后预祝2013级本科毕业论文(设计)质量明显提高,多出优秀的本科毕业论文(设计)。

教研科肖副科长也为大家详细介绍了2013级本科毕业论文(设计)工作的程序、各环节的时间节点及相应工作内容和注意事项,并为2 013级本科生和指导老师编印了毕业论文(设计)工作手册。

此次师生见面会让2013级本科生着实感受到论文(设计)工作的重要性和时间的紧迫性,也为同学们圆满地完成毕业论文(设计)工作奠定了良好的基础。

关闭窗口
 
九江学院化学与环境工程学院   版权所有