教科研动态
学院新闻
教科研动态
教科研动态
当前位置: 首页>>教科研动态>>正文
化环学院举行2017届本科毕业论文(设计)答辩会
2017-06-02 10:46  

本科毕业论文(设计)是重要实践教学环节,是本科生综合运用所学基础理论、专业知识和基本专业技能、接受科学研究工作和应用的初步训练,培养独立解决问题能力的重要实践教学环节。

5月31日,经过紧张有序的工作,化环学院2017届本科毕业论文(设计)答辩会工作顺利开展。为确保答辩工作的有序、顺利地开展,化环学院成立了答辩委员会,严平院长为答辩委员会主任,孙德四、杨期勇、曹小华副院长为答辩委员会副主任,各答辩小组组长为答辩委员会委员,答辩委员会办公室设在学院教学科研管理科。实施答辩小组组长负责制,答辩秘书协助小组组长完成各项工作,要求每位答辩学生都用PPT作汇报,通过前期准备和细致安排,严格按照学校学院本科毕业论文(设计)工作的要求和规范进行,认真落实答辩工作的每个细节,确保答辩工作顺利进行。

为了搞好本科毕业论文(设计)工作,学院十分重视本科毕业论文(设计)指导教师的选派工作,共有34位教师参与2017届本科毕业论文(设计)的指导工作,高级职称27人,中级职称7人。具有博士学位教师27人。全体指导教师本着负责的态度,从学生选题、查新、方案设计、实验操作、数据获得、实验数据处理、写作撰写、答辩等各个方面进行全程指导。

此次本科毕业论文(设计)工作从认真准备到顺利结束,整个过程为丰富化环学院本科实践教学积累了经验,也为迎接2018年我校本科教学审核性评估积累了经验。

关闭窗口
 
九江学院化学与环境工程学院   版权所有