学生工作动态
学院新闻
教科研动态
学生工作动态
当前位置: 首页>>学生工作动态>>正文
化环学院领导前往军训现场看望新生
2017-09-11 08:43  

9月9日下午,化环学院17级新生在北区田径场迎来大学里的第一课——军训,新生们身着迷彩服,以饱满的精神状态迎接此次军训。化环学院党委书记刘新强来到军训场地慰问新生。

在助教的一番整顿下,大家都逐渐进入了训练状态,一个个整齐的方阵,一声声有力的训练口号,都淋漓尽致地展现出化环学院新生们不怕苦、不怕累的精神面貌。在教官和助教们尽心尽力的指导下,同学们服从指挥,严格按照要求整理仪容、端正军姿,并不断纠正基本动作。

院领导对新生严明的纪律和良好的精神状态给予了高度赞扬,对教官及助教为军训工作付出的努力给予了充分肯定,同时也对军训负责人提出了几点要求:一是密切关注新生的身体健康,遇到问题一定要及时处理;二是要保证军训场地饮用水以及药品充足,防止突发状况的出现。

军训让新生们领悟坚持到底、认真严谨的态度对生活的重要性,它也会是大学生涯中浓墨重彩的一笔。新生们挥别过去,开始新的征程。站在一个更高的起点,我们翘首以待,他们整装待发。

关闭窗口
 
九江学院化学与环境工程学院   版权所有