学生工作动态
学院新闻
教科研动态
学生工作动态
当前位置: 首页>>学生工作动态>>正文
化环学院歌手大赛圆满落幕
2019-09-30 02:59 化环学院团委宣传部 

为活跃校园氛围,丰富学生课余生活,提高学生艺术素养,9月27日晚,化环学院文艺部在向学楼201举办了校园歌手大赛决赛。本次大赛由化环学院团委书记王颖,学生会主席、学生团委副书记及文艺部部长担任评委。

本次歌手大赛共有31名同学报名参加,经过初赛的激烈比拼,最终有15名选手脱颖而出,成功进入决赛。在这活力四射充满魅力的决赛舞台上,选手们或是引吭高歌、或是浅吟低唱,声声入耳动人心弦。台下的同学们热情高涨,为舞台上的每一位选手加油、鼓劲、助威。期间,声乐班的社员们为观众带来了一首舒缓美妙的音乐,缓解了比赛的紧张气氛,赢得观众的热烈掌声。比赛是紧张而激烈的,但比赛的过程是快乐的,参赛选手们都站在这个舞台上,大方呈现最好的自己。最终,A1951班孔楠翔以一曲《清明上河图》夺得本次比赛的冠军。

本次歌手大赛不仅丰富了校园文化生活,还增近了同学们之间的了解,为同学们提供一个展现自我的舞台,良好诠释青春与梦想同行。

关闭窗口
 
九江学院化学与环境工程学院   版权所有