化环学院召开学生党支部大会暨预备党员转正会议
2019-12-12 21:18 化环学院团委宣传部

12月10日,化环学院学生党支部在向学楼五楼召开了学生党支部大会,会议由学生党支部书记王颖主持,党支部全体党员及预备党员参会。

会上,四名预备党员分别从对党的认识、入党动机、思想、工作情况、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现等方面进行了详细的个人汇报;接着相应入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见;与会党员对发展对象能否入党进行了充分讨论;然后采取无记名投票方式进行了表决,并由学生党支部书记王颖宣布投票表决结果,四名预备党员转为正式党员。与会同志认真对待每一个环节,整个会议过程严肃认真。

最后,学生党支部书记王颖对新党员提出要求,希望转正的同志以此为契机,进一步加强学习,提高党性修养,充分发挥共产党员的先锋模范作用。