化学化工学院深入宿舍看望学生
2022-12-08 16:02 罗建林

入冬以来,校外疫情依然严峻,为了进一步加强学生的防范意思,了解学生的思想动态,124日晚,化学化工学院党委书记花金龙、院长曹小华及全体党政班子成员,全体班主任、辅导员深入学生宿舍,及时了解学生的思想、学习及生活状况,并为每位同学送去一包安全防疫口罩。

老师们来到每一间学生宿舍,与同学们亲切交流,了解他们的生活、学习情况。嘱咐同学们疫情依然严峻的情况下,要做好疫情防控,按防控要求做好核酸检测,提醒同学们临近期末,要做好各门课程的复习,争取考一个好成绩。

院领导和班主任把口罩发放到每一个同学手里。

同学们纷纷表示,感谢学院领导和老师们的关心,自己将会做好疫情防控措施,核酸坚持做到应检必检,努力复习,争取期末考出好成绩。

审稿人:周玉俊