化学化工学院领导到宿舍看望毕业生
2024-06-03 15:01 罗建林

又到一年毕业季,为了更好的了解毕业生的思想动态,特别是未落实就业的毕业生情况,530日上午,化学化工学院党委书记花金龙、副书记周玉俊,到毕业生宿舍看望在校的毕业生,学生科全体辅导员和部分班主任陪同。

花金龙一行人每来到一间毕业生宿舍,都与在宿舍毕业生进行亲切交流,询问他们的就业情况,论文完成情况。对已考上研和落实就业的毕业生,鼓励他们在新的学校和岗位要认真努力学习和工作,发光发热;对考公考编的毕业生,询问报考的哪里,什么时候考试,什么时候出结果,也希望能做好两手准备,就业考试两不误;未落实就业的其他毕业生,询问他们就业意愿,有意向单位的尽快签好协议,有需要学院推荐岗位和帮扶的,也大胆的提出需求。

花金龙希望毕业生们珍惜在校时光,文明、安全离校,同时也为学弟学妹做个好帮样,特别是未落实就业的同学,积极落实就业。希望大家在新的学习工作岗位上,发挥化工学子“赤心报国、绿色化工”的精神,敢于担当,勇于创新,善于作为,创造佳绩。

毕业生们对学院领导和老师的看望表达了衷心的感谢,他们分享了大学期间学习、生活、工作、升学、求职等的心路历程和未来的规划奋斗目标,并积极为学院、母校的发展、学弟学妹的发展献计献策。

审稿人:周玉俊