化学化工学院举行党的二十届三中全会精神学习会
2024-08-18 12:03 乔波

816日,化学化工学院举行全体教职工会议,学习贯彻党的二十届三中全会精神,学院党委书记花金龙主持会议并领学。

在学习会上,花金龙紧紧围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会《决定》精神,从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深刻把握全会《决定》的丰富内涵和以钉钉子精神抓好贯彻落实三个方面展开阐述。他强调,党的二十届三中全会明确了进一步全面深化改革的总目标、重大原则及一系列重要改革创新举措等,是在新时代新征程上,以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。他指出,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。希望学院师生努力做到:一是要深刻领会精神,将党的二十届三中全会精神学深悟透、入脑入心;二是要加强宣传,通过多种方式宣传全会精神,让每位师生知晓;三是要谋实工作举措,将学习贯彻全会的精神落实到促进学院高质量发展的事业上。

大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,落实立德树人根本任务,为建设教育强国贡献力量。

审稿人:花金龙