化学化工学院举行新学期高质量发展研讨会
2024-09-01 11:06 乔波

831日下午,化学化工学院在向学楼五楼会议室举行新学期高质量发展研讨会,研究讨论学科专业建设、硕点建设及研究生工作、产业学院及产教联合体建设、学生工作等事项,学院全体党政领导、科室负责人及教研室正副主任参加,副院长占昌朝主持会议。

会上,党委书记花金龙带领与会人员共同学习了党的二十届三中全会相关内容,他强调,全院师生要高度重视全会精神的学习,坚持正确的政治方向,与党中央保持高度一致,要做好意识形态相关工作,坚定信心、凝心聚力,不断迎接新的挑战,争取学院更大发展。

院长曹小华传达了学校领导干部会议的有关精神,他指出,暑期各科室、教研室坚守各自岗位,持续开展教学科研工作、考研管理、学生竞赛等,取得了一系列的成绩,但同时还存在很多不足,新学期大家要尽快进入工作状态,一是要保运转、促发展,减负增效,努力做好各项工作,以新面貌,安全有效部署新学期工作;二是要务实常规、突出研创,不断创新工作成效,三是要抓重点工作,认真准备谋划审核评估、学科建设、产业学院及化工市域产教联合体建设工作,注重进一步凝练学科专业方向,打造工作特色亮点。

各科室、各教研室在会上还汇报了暑期的主要工作和新学期重点工作计划,各分管领导就分管工作进行了布置和安排

审稿:曹小华