化学化工学院举行全体党员大会
2024-09-14 08:06 乔波

中国共产党九江学院第二次党员代表大会将于九月下旬召开,9月11日下午,化学化工学院在向学楼201会议室举行全体党员大会,选举产生学院出席中共九江学院第二次党员代表大会代表,52名师生党员参加了会议,大会由党委副书记周玉俊同志主持。

会议通过了《中共九江学院化学化工学院党员大会选举办法(草案)》,通过了监票人名单、计票人名单,大会以无记名差额选举的方式,经过全体正式党员投票,选举产生了出席中国共产党九江学院第二届党员代表大会代表(以姓氏笔画为序):刘平、孙剑奇、花金龙、杨涛、吴敏、曹小华。

学院党委书记花金龙在会上做了表态性发言,感谢同志们的支持和信任,将认真履职履责,为把我校建成特色鲜明高水平应用型大学而努力奋斗。

审稿:花金龙