化学化工学院举行安全稳定工作会暨安全检查
2024-09-30 14:03 乔波

9月30日上午,化学化工学院在向学楼五楼会议室举行安全稳定工作会暨安全检查,学院全体党政领导、职能科室负责人、教研室主任等参加会议,会议由曹小华主持

花金龙首先传达了全省及学校安全稳定工作会议的精神,他表示,安全无小事,一是要提高政治站位,从人民至上、生命至上出发,切实保障人民群众生命财产安全;二是紧盯重点领域,落实到具体的工作中去,在意识形态、消防、实验室、食品、心理、培训等领域做到防范于未然;三是要压实责任,抓好整改落实,维护好校园安全稳定;四是要做好国庆节期间的值班值守,保障平稳安全过节。

曹小华强调,一是要要将安全工作放在特殊重要的位置,严防死守,二是实行“二管”,即管好人管好物,主体主责、分管负责、逐层落实,三是要强化落实,一岗双责,四是要加强安全隐患排查,保障校园安全稳定。

会上,分管领导及科室负责人就自己负责的领域进行了交流。会后,由院领导带队分别对实验室、教室和学生宿舍等进行了检查。

审稿:曹小华