当前位置: 首页>>教科研动态>>正文
化环学院召开公共课教师座谈会
2016-11-04 08:51

为贯彻落实学校本学期期中教学检查的通知要求,进一步提高教学质量,促进教风建设,根据化环学院师德师风建设专项教育活动实施方案安排,11月2日下午,化环学院在向学楼五楼会议室组织召开了公共课教师座谈会。化环学院院长严平、党委书记刘新强、副院长曹小华、各教研室主任、教研科及公共课任课教师参加了座谈。 座谈会由曹小华副院长主持。

严院长在会上作了讲话,他提出了五点要求:一要正确认识公共课的重要性和意义。二要想方设法做好公开课的教学工作。三要及时掌握了解学生的学习情况。四要为想学习的学生提供必要的帮助。五是学院对与会教师提出的建议和意见,会进一步梳理,认真研究解决。

曹副院长介绍了座谈会的目的和要解决的问题,并将本学期开展学生座谈会中反映的问题进行了反馈。

与会教师师畅所欲言,就自己承担的教学任务中存在的问题发表了自己的看法和建议。