当前位置: 首页>>教科研动态>>正文
化环学院与九江中天药业有限公司举行校企合作洽谈会暨签约仪式
2020-07-30 16:46

7月27日下午,在前期多次沟通并达成一致的基础上,化环学院与九江中天药业有限公司在湖口举行校企合作洽谈会暨项目合作协议签约仪式。学院院长严平、校科研处处长汪鑫及学院王建国教授、黄青春博士、九江中天药业有限公司董事长叶仙春及相关企业领导出席此次活动。湖口县副县长张水兰、科技局局长李勇兵、工信局局长周小匀、信访局局长柳林等嘉宾见证签约。

会上,中天药业董事长叶仙春对严院长一行表示热烈的欢迎,他对学院的高效率工作表示赞赏和感谢并汇报了企业的发展情况。学院院长严平、校科研处处长汪鑫、湖口县副县长张水兰分别就九江学院与湖口县人民政府校政战略合作等各个方面进行了深入的洽谈,希望学校与湖口县达成理、工、农、医、教、科、文等方面的广泛合作。

严平指出,九江学院作为地方唯一一所本科院校,具有丰富高层次人才优势,更多的依托地方发展,争取地方支持,主动积极为地方做贡献。不光是把科研论文写在期刊里、科研成果放进书架里,而是要让科研成果进入货架,变为产品,像习总书记所说的把科研成果写在祖国大地上。他同时希望地方多关注、支持本地高校,通过一个一个点的合作,深化合作面达到共同发展,把九江学院-湖口校政合作做成一个示范,深化合作的广度和深度。