当前位置: 首页>>教科研动态>>正文
我校有机智能材料创新团队受邀参加第34届中国化学会并做报告
2024-06-25 15:05 徐寒

6月15日,中国化学会第34届学术年会在广东省广州白云国际会议中心举行。年会以“迈向更高水平的化学研究”为主题,共设立学术分会70个,特色论坛14个,同时设立新技术、新产品与新仪器大型成果展览。中国化学会理事长、年会主席万立骏,国际纯粹与应用化学联合会(IUPAC)主席Ehud Keinan,以及90余位两院院士出席大会。

为高效推进有组织的科研,提升我校在有机智能材料研究方向在国内的影响力,化学化工学院有机智能材料创新团队徐寒博士参加了由中国化学会在广州白云国际会议中心主办的中国化学会第34届学术年会,并代黄华南教授被邀请在第六十分会:分子聚集发光进行了汇报交流。

化学化工学院学院高度重视学术交流、人才培养和学科建设,此次青年教师的积极参与,不仅极大推动了相关学科高水平科研的深入开展,也有效促进了同行专家对我院相关学科发展情况的深度了解,提升了相关学科在行业内的知名度和影响力。化学化工学院将持续支持和鼓励广大教师积极参加相关领域的高水平学术会议,加快推动学院科学研究、人才培养和学科建设的高质量发展。

审稿人:黄华南