化环学院坚持开展“跑操不掉队”活动
2018-03-13 08:49

为了锻炼大学生意志,增强体质,化环学院积极开展了“跑操不掉队”活动。3月12日,全体大一同学开始晨跑活动。

早上六点半,大一各班以班级为单位,以列队的形式整好队伍,准时在学生活动中心前集合。随后在纪律委员检查完人数之后,跑操正式开始。一个个矫健的身影紧紧跟着,每个人都不掉队,一个接一个的班级排起了长龙,宛如一道长虹驾起了一道梦想之桥!晨跑过程中,各班班旗迎风飘扬,同学们更是积极参与,通过喊口号来体现运动至上的理念。虽然晨跑只有短暂的十几分钟,但过程中的每一个上坡下坡、加速减速都蕴藏着重大意义,让大家更深刻地认识到“一年之计在于春,一日之计在于晨”的真谛。

“跑操不掉队”活动的开展为大家提供了一个增强体质、磨练意志的机会,同时也有利于带动更多学生积极参加体育锻炼,让更多学生意识到身体健康的重要。