化环学院召开学生党支部大会暨组织生活会
2018-09-26 21:11

9月26日下午,化环学院学生党支部在向学楼201召开支部大会暨组织生活会,会议由学生党支部书记王颖主持,化环学院全体在校学生党员、预备党员参加。

会上,首先带领大家认真学习了《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态的意见》,要求全体党员认真思考,结合学习内容,进行自我剖析与自我批评。然后,每位党员都作了深刻的自我剖析,认识到自己工作中思维方式、做事态度、表达能力等方面的不足,学生党支部书记王颖认真聆听大家的自我剖析后给出相应的建议,并希望学生党员们在今后的工作学习中保持正确的政治立场,保持党员的先进性,做一个正直的人。

最后,王书记对学院学生党支部本学期工作做出安排,并表示自己将在今后的工作中,不断加强学习,廉洁自律,以上率下。同时,王书记还对大家提出要求:一是要严于律己,心存敬畏,手握戒尺,始终保持清正廉洁的政治本色;二是要切实开展批评与自我批评,联系思想工作、生活和作风实际,深入进行对照检查;三是要结合自身实际,从思想深处认真思考,旗帜鲜明地拥护党中央,并从各自的工作学习实际中找到今后需要改进和努力方向。