化环学院举行“欢庆中秋”主题晚会
2018-09-25 08:14

“海上生明月,天涯共此时”,为了让大一新生们体会学院的温暖,9月24日晚,化环学院在向学楼各班教室举行了“欢庆中秋”主题晚会。院党委书记刘新强、学生科科长吴敏、团委书记王颖、新生辅导员柏杨以及新生班主任们在团学会成员的陪同下参与到各班的活动中。

晚会开始前,各班班委们带领同学们利用下午的时间筹备晚会现场,摆座椅、编彩带、扎气球、准备音响、试用多媒体播放屏等一个不落,使教室充满了浓郁的节日气氛。晚上7点,中秋晚会正式在各班拉开帷幕,同学们精心准备了各种各样的才艺表演,炫酷的舞蹈、动听的音乐、有趣的小品……每个班级都洋溢着欢乐气息,班委们更是安排了精彩的游戏活动,让每个人都沉浸在晚会的欢乐之中。

当晚,各班活动不断,呼声不断,学院领导的到来更是点燃了晚会的热潮。党委书记刘新强给每个班都送去了诚挚的中秋祝福,与同学们亲切地握手、拥抱,并演唱一首《朋友》带动大家的活动热情,刘书记强调:“大家齐聚九院,相聚化环,是一种缘分,希望大家今后快乐学习、快乐成长”;学生科科长吴敏、团委书记王颖和新生辅导员柏杨分别演唱了《咱当兵的人》、《打靶归来》等歌曲,祝福大家学习进步、身体健康、生活愉快;17级老生还精心编排了舞蹈《思美人》,让人眼前一亮。

此次活动不仅让同学们更深刻的理解和体验了中国传统文化,更让同学们感受到了学院给予大家的温暖与关怀。