化环学院领导前往军训场慰问新生
2018-09-12 20:35

为了解军训情况,给新生送去温暖,9月11日,化环学院党委书记刘新强、学生科科长吴敏、团委书记王颖、新生辅导员柏杨以及18级部分新生班主任老师一起前往军训现场慰问新生。9月12日下午,院党委书记刘新强再次前往军训现场,为新生送去消暑饮品。

在看过新生们的汇报训练演习后,刘新强书记首先对军训教官表示了由衷的感谢,对同学们严明的纪律、良好的精神状态给予了高度赞扬,也不忘叮嘱助教及军训相关负责人力求做好以下几点:一是要密切关注新生的身体及心理变化情况,遇到问题及时报告、及时处理;二是工作要细致、要负责,要注意方法,把安全放在第一位;三是要认真组织,考虑问题要全面,做到严谨有序。随后,王书记也表示希望同学们遵守纪律,用顽强的意志和敢于吃苦的精神完成各项训练任务,还不忘叮嘱助理辅导员,一定要多关心新生,不仅要关心军训,还要关心新生适应校园情况,力求做到有问题早发现、早汇报。

12日下午,党委书记刘新强带领化环学院领导及老师为新生送去饮品,并代表化环学院向新生们表达了学院对他们的关怀和殷切希望,他希望同学们在经过军训严苛的训练后,能锻炼体魄、磨砺意志,发扬不怕苦、不怕累的精神。

军训场上虽有灼热的太阳,但有更为炽热的心。我们相信经过了军训磨砺的同学们会有更大的收获,上好这大学第一课,更能促进他们成长为一名合格的当代大学生。