化环学院领导走访新生宿舍
2018-09-05 15:41

为了解新生入校动态,掌握新生入校情况,9月5日下午,化环学院党委书记刘新强和新生辅导员柏杨老师在助教们的陪同下,深入学生宿舍,对新生学习、生活上的问题进行答疑解惑。

面对老师们的到来,新生们难免有些紧张,但在老师们的亲切问候下,他们慢慢放松,纷纷介绍自己的家乡,并询问接下来的行程安排。刘新强书记亲切地回答他们的疑问,询问学生们的入住情况,还介绍了学院优良传统、特色活动及所取得的各项成绩,以此鼓励同学们积极参加各类活动,在学好专业技能的同时,锻炼自身综合能力。在接下来的交谈中,刘新强书记和柏杨老师一致强调了出行安全、财产安全、食品安全以及寝室关系等问题。刘书记还结合新闻实例,教育同学们要处理好寝室关系,营造和谐的寝室氛围。最后,刘书记表示希望新生们在即将到来的军训中,充分发挥吃苦耐劳的精神,磨炼自身意志,展现化环学子积极向上的精神面貌。

老师们无微不至的关怀,让新生们倍感暖心。此次下寝活动体现了化环学院领导、老师对新生的关怀和期望,希望新生们能尽早适应新环境,融入化环大家庭,共同书写未来美好篇章。