我为老师送祝福
2023-09-10 16:28

在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,我们迎来了又一个教师节。值此之际,为了体现同学们对老师诚挚的祝福感激之情,加深师生之间的情感,化学化工学院积极组织开展教师节感恩留言活动。

“三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋…”同学们在贺卡上各自写下了对老师的祝福和感激,这些贺卡是学生们对教师们默默耕耘付出的一种回馈,更是表达对每一位尽职尽责,兢兢业业的老师的认可和赞扬,每一张卡片上都承载着同学们对老师深深的爱戴和崇敬之情。贺卡送到了各位老师手中后,不少同学都纷纷表示要与老师合影留念,现场气氛十分融洽。

各教师们感受到了大家对他们的尊重与关爱,增强了他们的精神力量,同时提高了对今后教育工作的积极性。本次教师节感恩活动便在温暖的包围下圆满结束,祝各位老师们工作顺利!