化学化工学院召开第一届入团积极分子培训开班仪式
2024-04-25 17:16

4月24日,九江学院化学化工学院分团校在向学楼201举办第一届入团积极分子培训班开班仪式,由团委书记王颖出席,学生兼职团委副书记童欣妮和欧阳文博共同主持。此次开班共有14名入团积极分子参与,培训时间为7天。

大会议程共三项,第一项议程,全体成员起立奏唱中国共产主义青年团团歌,老师和同学们饱含激情共唱团歌,第二议程由团委书记王颖说明此次入团积极分子培训班的意义:希望各位同学们可以通过此次培训明白成为一名共青团员所应该具备的素质和能力,可以在提高同学们对于共青团的认识的同时,还为大家提供了一个学习和成长的平台。随之表明希望此次入团积极分子培训班能够使同学们尽快加入团组织的中来,早日成为团的一员,并要求同学们在学习和生活中也要时刻严于律己,加强学习,加强锻炼。第三项议程宣读培训班规,表明培训正式开始。

最后,本次入团积极分子培训开班仪式圆满结束,参与此次开班的同学们表示他们更加全面地了解共青团的各方各面,将会积极改善自身不足之处,以入团为努力目标,以中国共青团奋斗纲领为最终目标,树立共产主义远大理想,为团的事业奋斗终身的崇高信念,使共青团无愧于党的后备军的称号。

审稿人:王颖 通讯员:欧阳文博 张雨晴