化学化工学院组织各班参观红色文化论坛作品线上展
2024-07-15 12:10

为了弘扬优秀红色文化,加强宣传力度,7月14日化学化工学院组织各班同学线上参观第四届江西高校大学生红色文化论坛作品线上展。通过红色文化论坛作品线上展览,了解更多红色文化性的知识与历史。从而回顾历史、传承精神、启迪未来。

本次展览展现各种各样的红色文化作品,它承载着革命历史、先烈事迹和英勇精神。展览包括剪纸、绘画、书籍、书法、模型、文创、雕塑、漫画、动画、VR与AR和动漫衍生品等11个类别的465件作品及12个高校的红色文化实践优秀案例。

弘扬红色文化,传承革命精神,激发我们新时代的青年人对于历史的敬畏与对未来的信心。在弘扬文化的同时,学生通过学习各种技艺技巧,发挥各种想象力,带给观众不一样的视觉体验。

审核人:王颖 通讯员:欧阳文博 郭昕彤