化环学院学生党支部开展学习“两会”精神会议
2019-03-22 21:56 化环学院团委宣传部

为深入学习和贯彻2019年全国“两会”精神,3月20日下午,化环学院学生党支部在向学楼201组织全体学生党员学习“两会”精神会议。会议由学生党支部书记王颖主持。

会上,王颖书记从“两会”基本情况、“两会”主要精神和习近平总书记的重要讲话三方面内容着手,对“两会”精神的内涵进行解读。她指出,今年两会是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标关键之年召开的,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”。支部宣传委员艾莉梅带领大家从教育和就业两方面学习“两会”,她列举实例,并结合现阶段大家面临的学习、就业的实际情况,将“两会”精神与当前教育紧密结合起来,赢得了在场同学的一致好评。

此次学习“两会”会议,增强大学生的历史使命感和责任感,有效引导同学们用实际行动践行两会精神。