化环学院召开党委中心组扩大学习会议
2020-05-11 13:08

5月9日上午,化环学院在向学楼五楼会议室召开党委中心组扩大学习会议,学院党政班子成员、各科室负责人、党支部书记参加,会议由学院党委书记花金龙同志主持。

学习会上,传达学习了中纪委十九届四次全会精神以及我校4月15日召开的2020年全面从严治党工作会议精神,专题学习《赵伟同志在学校2020年全面从严治党工作会议上的讲话》和《李广欣同志在学校2020年全面从严治党工作会议上的工作报告》。

通过学习,大家进一步认识到全面从严治党的重大意义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,立德树人,真抓实干,认真贯彻落实学校党委的各项决定。

学习会上,大家认为要“严字当头”,切实把纪律挺在前头,严明政治纪律和政治规矩,把遵守政治纪律和政治规矩放在首位,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定正确的社会主义办学方向。要以人民为中心,密切联系群众,倾听师生的意见和建议,维护师生的合法权益。进一步加强和改进作风,落实中央八项规定精神,持续整治“怕、慢、假、庸、散”不良作风。应强化责任担当,党员干部自觉接受群众监督,在全面从严治党中发挥示范表率作用,建设风清气正的政治生态。

这次学习会上,就落实学校纪委“关于开展中央八项规定精神落实情况专项检查工作的通知”进行了研究和布置。