当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
化环学院教工一支部党员开展“政治生日”活动
2020-06-29 13:02

6月24日下午,化环学院教工一支部在向学楼201室开展了“政治生日”活动。大会由支部书记孙剑奇同志主持。

孙剑奇同志首先介绍了本次活动的意义及议程,然后分别为支部各位党员赠送政治生日贺卡。

然后,全体支部党员在支部组织委员王慧娟同志的领读下,重温了入党誓词。

党员重温入党誓词后,谢宝华、叶姍、王慧娟、彭游、孙德四等同志先后发言。各位党员同志纷纷表示,专门过政治生日、重温入党誓词,更多的是感受到一种神圣、一种责任、一种使命。作为一名党员,要坚定理想信念,树立终身学习的思想,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到每次学习都有新体会、新收获。强化思想道德修养,认真做好本职工作,立德树人,发挥好先锋模范作用。

各位党员发言结束后,孙剑奇同志进行了总结。他肯定了各位党员的责任感、使命感和荣誉感,希望各位党员不忘初心,牢记使命,努力工作,不懈奋斗。