硕导简介
当前位置: 首页>>研究生培养>>硕导简介>>正文
曹小华
2024-10-14 16:19

说明: 曹小华照片    曹小华(1978-),男,教授,博士,硕导,主要从事多酸化学、功能材料及高等教育管理等工作。

担任江西省一流专业、课程、教学团队负责人,江西省实验室安全现场检查专家、江西省教师培训专家九江市教师培训专家,部分省级及国家级课题、奖项、竞赛等评审专家

主持完成国家自然科学基金2项、江西省自然科学基金3项、江西省教改教研课题8,公开发表教研论文100篇。主编出版《材料化学实验》教材和《普通化学实验》教材。指导学生获国家级大创项目3项、省级挑战杯及化学实验创新大赛二等奖2项、三等奖2项。主持荣获江西省教学成果奖一等奖和二等奖各1项、参与荣获二等奖1,荣获江西省科学技术进步奖三等奖1项。

先后应邀到中国化学会学术年会、全国高等学校化工类专业实验教学研讨会、赣南师范大学、九江职业大学、湖口县教科所等做报告。相关工作被被中国教育电视台江西教育电视台九江电视台、江西教育网等宣传报道。

先后荣获九江市教育系统青年岗位能手、九江学院优秀教师、优秀共产党员、师德师风标兵、优秀班主任、优秀毕业论文指导老师、科研标兵等荣誉称号。入选九江市第三批“双百·双千”人才工程领军人才、首届江西普通本科高校金牌教授、井冈学者特聘教授。