化学化工学院领导带队到齐鑫化工访企拓岗
2024-06-03 09:10 徐寒

为加强校企合作、深化访企拓岗促就业,6月2日,化工学院党委副书记周玉俊、副院长黄华南带队一行六人前往齐鑫化工开展访企拓岗、深化校企合作交流活动

一行参观了企业环境,并就校企合作、基础教育与高等教育衔接、人才培养及学生就业等方面进行座谈。周玉俊副书记详细介绍了学院专业,学生培养等内容。黄华南副院长详细介绍了学院目前全力推进的“五个一工程”,表示化工学院与齐鑫化工在科研方面可以进行深层次、多角度的合作。

座谈会上,董事长总经理刘高化同志对九江学院化学化工学院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了齐鑫化工发展和事业基本情况。他指出,一直以来,齐鑫化工始终坚持科研优先发展战略,致力于提升产品质量和技术水平。刘高化同志表示,近年来,九江学院化学化工学院在化工科研、人才培养以及化工竞赛等方面均取得了令人瞩目的成绩,充分展现了学院深厚的学术底蕴和强大的师资力量。希望学院能够与齐鑫化工建立更加紧密的合作关系,共同培养更多高素质人才,为社会高质量发展做出更大贡献。九江学院化学化工学院表示,将积极发挥自身优势,为齐鑫化工提供更多优质教育资源和技术支持,同时也希望齐鑫化工能够继续加大科研投入和改革创新力度,推动事业实现更高质量的发展。

审稿人:黄华南