校运会圆满落幕 化环学院运动员展风采
2018-10-20 16:33

10月20日上午,经过两天半的激烈角逐,九江学院第十七届校运会在南区田径场落下帷幕。此次运动会期间,化环学院全体同学展现了团结协作、顽强拼搏的体育精神,诠释了“风采来源于精神”的内涵。

赛场上,运动健儿们不惧风雨,为自己的目标和学院的荣誉奋力拼搏,每一次精彩的跳跃划出最美的弧线;每一棒精彩的交接激荡新的冲刺,每一圈耐力长跑,坚毅的瞬间振奋人心。幕后,为了让运动员们能更好地发挥自己的水平,化环学院体育部后勤服务志愿者们在场外设立了化环学院大本营,为化环学院的运动健儿们保驾护航。场上,凛冽的寒风,湿滑的场地,飘飞的雨滴,丝毫没有影响到坐在看台上的同学们,他们团结一心,奋力击鼓!呐喊!挥旗!为运动员们加油助威!与运动员们共同进退!

赛场上展翅拼搏,每一位运动健儿们都是化环的骄傲。在团体径赛中,运动健儿团结协作,在男子组4*100接力、4*400米接力中分别获得第六名和第五名的成绩;在个人竞赛中,运动员们奋力拼搏,将个人的荣誉抛在脑后,只为同一个目标不断向前,分别在男子一百米、女子跳远、女子一千五百米等项目中获得好名次。

校运会结束了,虽然时间很短,却让场上每个人都能挥洒激情、展示青春。愿化环学子能将永不服输、勇往直前的运动精神带到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造出学院新的辉煌!