化工学院组织升旗仪式
2023-12-04 15:35

为了增强同学们的爱国主义精神,12月4日早,化工学院与资环学院大一大二同学在九江学院西门广场举行庄重的升旗仪式。

升旗仪式开始,国旗班的旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场举行升旗仪式。伴着《义勇军进行曲》的响起,全体唱国歌,行注目礼,庄严肃穆。

升旗结束,发言人向我们阐述了强国复兴不仅是国家和社会的责任,更是我们每一个人的责任。我们要以主人翁的姿态,积极投身到国家和社会的发展中去,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。在实现中华民族伟大复兴的征程中,勇于担当、积极作为,丰富青春。

本次升旗仪式圆满结束,全体同学的精神面貌充分体现了大家对祖国的热爱。相信大家会带着在国旗下的誓言,对接下来的学习投入更多的热情,更多的心血,力争做一个乐观生活,积极向上的大学生。

审核人:王颖 通讯员:欧阳文博 董明雨