九江学院化学化工学院学生党支部召开接收预备党员大会
2023-11-24 21:21

11月24日下午,化学化工学院学生党支部在向学楼五楼会议室召开学生党支部接收预备党员大会。会议由李荣浩同志主持,学生党支部全体党员及特邀教师党员、8名发展对象参会。

会议严格按照发展党员的程序进行,8名发展对象分别从对党的认识、入党动机、思想、工作情况、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现等方面进行了详细的个人汇报;接着相应入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见;与会党员对发展对象能否入党进行了充分讨论;然后采取无记名投票方式进行了表决,并由王颖宣布投票表决结果,接收8名发展对象为中共预备党员。随后,8名新党员进行表态发言,学生党支部书记王颖对新成员提出要求,希望大家以党员的标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,勇于担当,认真履行自己的职责和义务。

会议最后,学生党支部书记王颖引领党员共同回顾入党誓词并作总结发言,对新加入的同志们表示诚挚祝贺,同时强调各位同志应在今后的学习与生活中,秉持更为严谨的态度、扎实的作风和自律的精神,以身作则,树立起广大同学心中的标杆。此次接收会议,为党支部又增添了一股新的活力、填充了新的血液。未来,在学院党委的带领下,化学化工学院学生党支部力量会更加壮大。

审稿人:王颖 撰稿人:陈睿