九江学院化学化工学院学生党支部召开党员大会
2024-10-19 15:08

10月18日下午,化学化工学院学生党支部召开党员大会,支部书记王颖及全体党员参会。

会议伊始,支部书记王颖领学《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》,深入贯彻党的二十大和二十届二中、三中全会精神,坚持党对教育事业的全面领导,贯彻新时代党的教育方针,落实立德树人根本任务。接着,学生党员张圣婷领学《习近平在全国教育大会上强调紧紧围绕立德树人根本任务朝着建成教育强国战略目标扎实迈进》。随后,学生党员梁宇和学生党员陈睿分别领学了《范宇龙:青春“税月”志飞扬》和《申国龙:担当实干守护河湖安澜》。学生党员朱慧敏及汪文兵分享本次学习感悟,表示将以新时代赣鄱先锋们为榜样,不忘初心,牢记使命,携手共进,砥砺前行的信心,为新时代中华民族的繁荣发展贡献自己的智慧和力量。

会议最后,支部书记王颖做出总结和安排,对全体党员的提出要求,大家纷纷表示要同时提高政治理论素养和学科专业素养,以实际行动投身于民族复兴伟业,做新时代挺膺担当的奋斗者。

审稿人:王颖 撰稿人:罗雨璐 胡定国