化学化工学院开展“禁毒安全”主题班会
2024-10-21 17:59

为了让大家深刻认识到毒品的危害,增强自我保护意识,坚决远离毒品。10月20日晚化学化工学院组织全体成员在各班开展“禁毒安全”主题班会。

在党委副书记周玉俊等各班班主任的带领下共同学习禁毒知识,同学们认识到毒品会造成身体健康损害、影响心理健康、家庭破裂等危害。如何远离毒品危害成为同学们学习的重点,首先需要增强自我保护意识、正确交友,其次是积极参与禁毒活动等。10月21日各班组织同学们观看电影《明天有多远》,让同学们对毒品的危害有了更深的认识。

同学们,毒品是万恶之源,它不仅会毁掉我们的个人前途,还会给家庭和社会带来极大的危害。同学们要深刻认识到毒品的危害,增强自我保护意识,坚决远离毒品。同时,还要积极参与禁毒活动,宣传禁毒知识,为创建无毒社会贡献自己的力量。

最后,希望同学们都能珍爱生命,远离毒品,健康快乐地成长!

审核人:王颖 通讯员:李梦 邹恒宇