环校行美化校园志愿活动
2024-10-20 23:32

为丰富大一新生的大学生活,熟悉校园的各个领域、欣赏校园风景,进一步培养学生养成爱护环境的意识。化学化工学院于2024年10月19日下午在九江学院开展了环校行美化校园志愿活动。

10月19日下午一点五十分,志愿者们在向学楼大门外集合完毕。青志部部长吉锦泉和副部长童艳艳把志愿者分为了两组,一组往学校南门方向出发,另一组往学校北门方向出发。在带领下,两组志愿者手拿垃圾袋开始了环校行美化校园活动。在此次志愿活动过程中,志愿者们认真负责,他们捡起沿途的垃圾使校园更加干净整洁。最后,所有志愿者在学校西门汇合,志愿活动圆满结束,志愿者们在此进行合影留念。

此次志愿活动,志愿者们不仅用实际行动美化了校园,还增强了彼此间的交流与友谊。通过这次活动,志愿者们深刻体会到环境保护需要每个人的积极参与和不懈努力。未来,我们将继续举办更多有意义的活动,呼吁更多的人关注环境保护,共同建设美丽校园,为地球增添更多绿色。

审稿人:王颖 通讯员: 李梦 吉锦泉