化环学院党委召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育总结大会
2020-04-14 15:16

115日下午,化环学院在向学楼五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。学校“不忘初心,牢记使命”主题教育第四督查组组长王英姿在组员王一成的陪同下到会指导并讲话。化环学院党委班子成员、各党支部书记、科室负责人、全体党员出席会议,总结会由学院党委书记花金龙同志主持。

化环学院

在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会上,花金龙同志作了化环学院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结讲话,他从组织领导、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实和取得成效等方面全面客观的总结了学院主题教育取得的成绩,分析了存在的不足,并明确了下一步的工作措施和努力方向。他要求学院全体党员干部继续认真做好主题教育后续工作,建立长效机制,巩固拓展主题教育成果,把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动,为学校的发展和建设做出新的贡献,办人民满意教育。

学校“不忘初心,牢记使命”主题教育第四督查组组长王英姿在认真听取学院的总结报告后发表了讲话,她首先肯定了化环学院主题教育取得的明显成效:一是组织领导精心周密;二是学习教育扎实认真;三是调查研究深入实际;四是检视问题深刻细致;五是整改落实富有成效。王英姿同志就持续做好主题教育,巩固主题教育成果提出了几点意见:一是要坚持不懈强化理论武装;二是要善始善终抓好整改落实;三是要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,形成长效机制,坚持不懈锤炼党员、干部忠诚干净担当的政治品格。