当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
江西元盛生物科技有限公司校园招聘
2015-11-10 09:28

企业简介:
江西元盛生物科技有限公司集医药中间体的研发、生产及销售于一体,是浙江东亚药业有限公司全资子公司,地处江西省九江市彭泽县矶山工业园区,占地面积200余亩,于2012年6月开始筹建。投资10个亿,投产后可创产值约16个亿。
本公司分三期进行建设,一期完成的两个生产车间、一个中试车间及配套基础设施已投入使用,现正在进行二期项目的建设。
公司现有员工230余人,其中大专以上学历员工占比31%以上。产品主要涉及培南类医药中间体,合作客户均为国外大型制药企业。蓬勃发展的企业诚邀有志之士积极加入,一起创业共同成长。
公司网址: http://www.eapharm.net
公司地址:江西省九江市彭泽县矶山工业园区
邮    编:332700
联 系 人:任女士
联系电话:0792-5686856    13958538065

公司邮箱:yuanshenghr@eapharm.net

岗位需求:
研发助理
化工类相关专业,本科及以上学历,具有良好的有机合成实验技能,并能提供准确的提供实验数据;具备良好的沟通能力和团队合作精神。
项目申报

化学相关专业、沟通能力较强、具有扎实的文字功底、英语四级以上
质量检测(QC)
化学及检测类相关专业,大专及以上学历;具备药学或化学基本理论知识,掌握常规分析仪器操作流程,动手能力强,有团队合作精神,工作细致,有责任心;
质量管理(QA)
化学相关专业,大专及以上学历;具备药学基本理论知识,了解cGMP相关法规,有较强的沟通协调能力。
设备管理
机械类、化工类相关专业,大专及以上学历;掌握各类合成过程设备的原理、选型知识;能够熟练使用CAD绘图工具;男性优先。
环保技术
环保类相关专业,大专及以上学历;具备良好的心理素质,勇于承担责任;具备良好的沟通能力和团队合作精神。
安全环保管理员
化学类、安全类相关专业,大专及以上学历;了解化学反应基本知识,有较强的责任心,具有吃苦耐劳的精神。

储备干部
化学类相关专业,大专及以上学历;能吃苦耐劳;对自己的职业生涯有明确的规划,愿意从基层做起;男性优先。
薪酬: 提供具有市场竞争力的薪资、季度目标浮动薪酬、年终奖、科技奖、合理化建议奖、工龄工资、岗位津贴。
福利:按政府规定缴纳社会保险、提供免费住宿及班车、发放就餐补贴、报销报到路费、高温补助、节日礼品/礼金、在职体检、生日礼品;
完善的培训体系、部分岗位通讯补贴、先进及岗位能手旅游、员工还可依法享受各类假期,并可参加公司组织的丰富多彩的文化活动,如元旦文艺汇演、棋牌赛、乒乓球赛、篮球赛等各项文体活动。