化环学院举行“点亮生活 绽放色彩”图片故事展
2013-05-29 00:00
    为了丰富大学生活,感受大学的美好时光,5月28日,由化环学院生活部、宣传部联合举办的“点亮生活 绽放色彩”图片故事展在向学楼101举行,大家相聚一堂,用图片故事展的形式向大家分享生活中的那些最美、最有趣、最感人的瞬间。

此次活动面向学院全体老师、班级、部门。图片展分为党在心中、精彩化环、相聚班级、我的地盘(寝室文化),由于活动贴近生活,受到了学院师生的积极参与,共征集到了故事图片上百张。参展作品紧扣主题,弘扬主旋律,在一首《光阴的故事》的主旋律下,打家仔细欣赏着师生在工作、学习、生活上的点滴往事,将我们带入了作者的心灵深处。在部门展区,外联部的部长李旭念看到大家一起曾经过的风风雨雨,感到非常的激动,同时为接下换届,大家的离别感到淡淡的忧伤,他在图片底下写下了短短的一句:“看到外联的回忆留念照片,我不禁感到激动,但又有淡淡忧伤了,将要离别的感觉,预来遇近……终究要启程了……愿你们好好的,一切安好。”。最后,在大家漫长的会议中,本次的图片故事展圆满结束。