化环学院“学生会部门PPT成果展”圆满结束
2013-06-22 00:00
    为了展示学院团学会各部门一年来的活动成果,6月16日上午,由化环学院团委组织的“学生会部门PPT成果展”在向学楼305举办,各部门积极参加,用精心制作的PPT告诉我们部门的美好时光。

一首《再回首》,带我们进入了各部门的回忆中,主讲者从招新、部门活动、开心时刻、未来展望等方面展示了部门这一年中在学院工作中的辛勤的付出;成员之间的相亲相爱、亲如一家;部门之间的相互信任、互相协作;工作感人片段以及对接班人的期望等。在活动中,生活部的视频展感人至深,视频中部员一句句简单朴素的话语说出了对在部门的热爱和感谢,使人们深切体会到生活部工作的繁重,以及他们对工作的热爱;宣传部运用了大量的图片,部员们平时工作在“幕前幕后”的点点滴滴等。

此次活动,表现出院学生会“一切为了同学,为了一切的同学,为了同学的一切” 的做事宗旨,也为下一届学生会更好完成工作打下了坚实的基础。