化环学院学习部举办“十一,中秋”诗歌朗诵比赛
2012-09-29 00:00

928晚七点,化环学院学习部在向学楼201举行了迎中秋庆国庆诗歌朗诵比赛。柏杨老师、孙剑奇老师担任本次活动的评委。

经过27号晚的激烈的竞逐,我们的评委经过深思熟虑选出了前十名选手。在今晚我们再一次目睹了选手们的精彩表演。

在同学们的雷鸣般的掌声中,我们拉开了比赛的大幕。在观众们热切的目光和热烈的掌声中,我们的第一位选手自信昂昂的走上了讲台,在他那粗犷而不失细腻的朗诵里,表达了他对祖国的骄傲与热爱;一首《祖国啊,我亲爱的祖国》把全场的气氛推向高潮,在选手饱含情感的声音里,体现对伟大祖国的繁荣昌盛而感到骄傲。我们的参赛选手都信心满满,并拿出了自己的全部实力,把最精彩的一面展现给大家,使我们大饱耳福。

最后,评委从参赛选手的语音标准、感情处理、语调、动作配合、今神面貌、衣着等方面做出了专业的点评,并公布了本次活动的前三甲。比赛结束后选手与评委合影留念,今天的比赛也圆满结束。