化环学院第二届running man开跑
2016-06-06 08:24

为积极响应九江学院“三走”的号召,化环学院社团活动俱乐部于6月4日在南区篮球场举办第二届running man 活动。共有29支队伍参加了本次活动。活动经过四轮游戏的激烈比拼,前三名分别为“down with all”队、“one piece” 队及“小飞人”队。

“running man”正式开跑前需经过四个小游戏的比赛环节,“跳绳大战”为此次活动拉开序幕,每队选一名同学抽题读绕口令,完成任务后,由男生背女生站在指压板上跳绳10个,随后,由另一名男生背女生在指定地点为女生穿好拖鞋,并将拖鞋踢入进距线1米的脸盆内,最先完成所有任务的队伍获胜,进入下一轮游戏当中。游戏一开始,所有队员都积极投入比赛当中,场面热闹非凡。在随后的“皇后大作战”、“扑蜡烛”等游戏环节中,有不少队伍淘汰出局,筛选出来的优秀队伍进行了下午的撕名牌环节,每位同学都发挥了自己的团队意识,同时体现了“友谊第一,比赛第二”的精神,在撕名牌过程中,每位同学都不甘示弱,与队友配合默契,最终每队都取得不错成绩。

本次活动促进了化环学院各年级的交流,增强了大家的竞争与合作意识,更加展示了化环学院学生积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。