当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
深圳市通量检测科技有限公司招聘
2012-05-02 00:00

深圳市通量检测科技有限公司

Shenzhen Total-Test Technology Co., Ltd.

深圳市通量检测科技有限公司成立于200803月,是一家专业从事第三方食品、保健食品、化妆品安全检测、质量管理体系、食品安全相关法规和标准技术咨询服务等的高科技有限责任公司,也是深圳唯一一家专注于食品安全检测的第三方检测机构。现在环境优美的深圳宝安区西乡桃花源科技创新园拥有大型实验室,并已获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可和广东省质量技术监督局实验室计量认证(CMA),通过认证认可项目覆盖常规理化、微生物、重金属、农兽药残留、生物毒素、转基因、过敏原、添加剂、营养指标等。

公司已获资质证书如下:

公司邀请原中国计量院副院长、总工程师施昌彦老师担任本公司总顾问,更有一支实践经验丰富的专家组,其中包括:长期从事出口食品、保健品及化妆品质量监管、检测的专家;长期在大型出口企业内一线从事品质管理的资深管理人员;长期参与国家食品安全法规起草与宣贯的权威专家。在他们的带领下,公司已组建了一个包括多名留学回博士在内的高素质、高效率的团队。

我们认为,食品安全仅仅依靠对终产品的合格检测是不足够的,必须基于HACCP原理,对从农田到餐桌的整个食物供应链进行全过程系统监管来达成。检测的重要性在于对食品安全监管体系各个环节的成效进行验证,从而找出问题,识别改进方向。

公司业务的特点在于:基于客户的成本和效益的考虑,本着一切为客户着想的原则;为所有委托方量身定做适合于实际应用的监管体系以及抽样检测方案;以国家认可实验室的权威检测为技术支撑,并依靠公司专家组的丰富经验,为委托方提供质量问题的解决及提升方案,从而让客户用最小投入取得食品安全方向最大的回报。

因公司业务发展需要,现诚聘以下人员若干名:

职位:  化学分析测试员

职位描述:

1. 负责样品仪器分析项目及常规理化项目检测工作,并出具检测记录和报告;

2. 负责大型仪器如GC-MSHPLCAAS等设备的操作及维护保养;

3. 协助开展内部质量控制和实验室管理体系维持和改进工作;

4. 负责新进检测人员的检测技能培训与提升工作;

职位要求:

1. 本科及以上学历, 食品科学、食品或农产品安全检测及化学相关专业;

2. 具有2年以上食品化学实验室工作经验,硕士研究生毕业及了解ISO17025体系优先。

3. 具有较强的责任心,良好的沟通能力和团队合作能力。

4. 英语四级或以上,有食品检验资格证、进出口商品检验资格证等更佳,熟悉食品相关标准及法律法规要求,能独立对检测中发现的问题进行分析和解决。

职位:  综合部客服人员

职位描述:

1. 负责样品信息的登记及前处理;

2. 负责与客户沟通确认,检测报价及每月样品检测统计分析;

3. 需要时,协助日常文件处理、外出采样等;

职位要求:

1. 专科及以上学历, 食品检测及化学相关专业;

2. 具有食品类样品处理、样品管理经验及了解ISO17025体系优先。

3. 具有较强的责任心,良好的沟通能力和团队合作能力。

4. 有驾驶证、食品检验资格证、进出口商品检验资格证等更佳,熟悉食品相关标准及法律法规要求,能独立对检测中发现的问题进行分析和解决。

办公地址:深圳市宝安区西乡街道桃花源科技创新园B501

公司网址:www.sztest.net