当前位置: 首页>>公告栏>>正文
关于省高级专业技术人才库信息更新有关问题的通知
2014-02-24 15:40

各相关老师:

接学校组织人事部通知,根据省委人才办《关于做好省高级人才信息库信息更新工作的通知》(赣才办字〔2012〕5号)精神,今年要对省高级专业技术人才库进行信息更新。现就有关事项通知如下:
  一、更新内容
  信息更新的对象是符合省高级专业技术人才库入库范围和条件的专业技术人才。

二、入库条件
  在江西省行政区域内以及柔性引进的符合入库条件的专业技术人员。符合入库基本条件,并具备下列条件之一:
  1、院士;
  2、国家有突出贡献的中青年专家;
  3、全国杰出专业技术人才;
  4、享受国务院特殊津贴人员;
  5、享受省政府特殊津贴人员;
  6、国家级“百千万人才工程”人选;
  7、省级“百千万人才工程”人选;
  8、省级以上学科学术和技术带头人;
  9、具有正高专业技术职务;
  其中,符合7、8、9条的,要求在职在岗人员。

三、工作要求
  1、加强领导。对省高级专业技术人才库进行信息更新,是提高人才工作科学化水平的重要举措。各教研室要高度重视,密切配合,对信息更新过程中出现的问题,及时反馈。
  2、认真审核。严格按照《江西省高级专业技术人才信息表》填表说明和信息采集的有关要求,对各类人才信息进行认真审核把关;要按照入库标准严格审核新采集、更新的信息,确保真实、准确。

3、严格时限。各单位务必于6月11日将《信息表》和《汇总表》的纸质稿及电子稿报学院办公室,要统一按照时间节点,合理安排好各项工作的时间进度,确保按质按量完成工作。

附件: 江西省高级专业技术汇总表.doc
    江西省高级专业技术人才信息表.doc