化工学院领导带队检查学生宿舍安全卫生
2024-01-25 10:53 罗建林

寒假即将来临,为了排除学生宿舍的安全隐患,预防安全事故发生,确保学院宿舍楼栋在假期的平稳安全,1月19日下午,化学化工学院党委书记花金龙,党委副书记周玉俊带领全体学院辅导员,分别来到1栋、14栋、21栋、35栋学生宿舍,进行安全卫生大检查。

到每一栋宿舍楼,花金龙仔细询问宿舍管理员,学生是否已经全部离校、是否检查了每个宿舍、水电是否关好,随后深入到学生宿舍,再次检查宿舍的水电是否关闭、门窗是否关好和卫生是否整理和打扫等,并对发现的问题及时处理和提出整改意见,再次嘱托宿管管理员务必再次对每间宿舍进行彻底的检查。

此次学院宿舍安全检查工作,从源头上防微杜渐,为假期的校园安全和稳定提供有力保障。

审稿:周玉俊