学院召开学习校二届三次教代会精神讨论会
2014-02-28 12:12
    9月22日上午,化学与环境工程学院在向学楼五楼会议室召开学习校二届三次教代会精神讨论会。学院院长严平,党委书记刘新强,副书记张康华,副院长孙德四、杨期勇,院长助理胡小铭和教师代表参加了讨论会。会议由刘新强书记主持。

刘书记首先传达了郑翔书记在教代会暨庆祝教师节表彰大会上的讲话精神及甘筱青校长作的《校长工作报告》。 刘书记希望大家结合学校、学院和自身工作,围绕“怎么着、怎么干”,认真思考,建言献策。

讨论会上,与会教师踊跃发言,大家一致认为,郑书记的讲话切合学校实际,发展目标明确,工作思路清晰,特色教育突出,措施有力。甘校长的报告催人奋进,立德立品责任更大重大。大家对新学年怎么干围绕教学、科研、服务地方经济、昌九一体化、学生教育与管理提出了很多很好的建议和意见。

最后严院长希望全院教职员工贯彻落实学校领导讲话精神,不断开拓创新,争创特色,不断提高师德师风修养水平,认真做好本职工作,提高执行力,从严治院,为实现学校三大目标作出应有的贡献。